jueves, 25 de octubre de 2012

Magdalenas de Chocolate!!

INGREDIENTES

  • 125 gr de mantequilla
  • 125 gr de azucar glas
  • 2 huevos medianos
  • 125 gr de harina con levadura
  • 75 gr de chocolate en polvo (blanco o negro)

PASO A PASO

  1. Precalentar el horno a 190ºC
  2. Colocamos en la bandeja del horno los moldes para las magdalenas (12 o 18, dependiendo del tamaño)
  3. Mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que quede ligera y esponjosa.
  4. Añadir los huevos ya batidos.
  5. Tamizar la harina e incorporarla a la mezcla. 
  6. Añadir el chocolate.
  7. Si la masa queda demasiado densa, podemos añadir una cucharada de leche.
  8. Llenamos 2/3 de cada molde y lo metemos a hornear de 12 a 20 min (hasta que queden doradas)
  9. Dejar enfriar antes de decorar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario