viernes, 26 de octubre de 2012

Galletas de Chocolate

INGREDIENTES

  • 200 gr de mantequilla
  • 200 gr de azucar glas
  • 1 huevo de tamaño mediano
  • 50 gr de cacao
  • 350 gr de harina

PASO A PASO

  1. Batir  la mantequilla con el azucar hasta que quede una masa ligera y esponjosa
  2. Añadir el huevo un poco batido
  3. Tamizar la harina y el cacao y mezclarlo hasta que tenga un aspecto consistente.
  4. Una vez tengamos la masa suave, formamos una bola, la envolvemos en film transparente y la dejamos reposar 1 hora en la nevera
  5. Precalentar el horno a 180ºC
  6. Estiramos la masa hasta que nos quede con unos 4 o 5 mm de espesor y la cortamos con el cortapastas.
  7. Horneamos alrededor de 8 min 
  8. Dejar enfriar antes de decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario