jueves, 25 de octubre de 2012

Galletas de Mantequilla

INGREDIENTES

  • 125 gr de mantequilla
  • 125 gr de azucar glas
  • 1 huevo de tamaño mediano
  • 1 cucharadita de azucar avainillado
  • 250 gr de harina

PASO A PASO

  1. Batir  la mantequilla con el azucar hasta que quede una masa ligera y esponjosa
  2. Añadir el huevo, el azucar y el azucar avainillado
  3. Tamizar la mitad de la harina y mezclar. Hacer lo mismo con la otra mitad.
  4. Una vez tengamos la masa suave, la envolvemos en film transparente y la dejamos reposar 1/2 hora en la nevera
  5. Precalentar el horno a 180ºC
  6. Estiramos la masa hasta que nos quede con unos 4 o 5 mm de espesor y la cortamos con el cortapastas.
  7. Horneamos alrededor de 15 min (hasta que se doren)
  8. Dejar enfriar antes de decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario