jueves, 25 de octubre de 2012

Bizcocho "Victoria"

INGREDIENTES
  • 200 gr azúcar extrafino
  • 200 gr de mantequilla o margarina
  • 4 huevos de tamaño mediano
  • 200 gr de harina con levadura
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 cucharadas de leche o agua templada
  • Horno a 190ºC
  • 2 moldes redondos de 20 cm 



PASO A PASO

  1. Mezclamos en un bol el azúcar y la mantequilla con una batidora electrica o batidor de varillas hasta que quede una masa ligera y suave.
  2. Añadimos los huevos uno a uno sin dejar de batir.
  3. Tamizamos en el bol la harina y la levadura y mezclamos hasta que nos quede una masa. Añadir la leche o el agua si la masa queda poco fluida.
  4. Colocar en los moldes y hornear entre 20 y 25 min . (El tiempo puede variar según el horno)
  5. Desmoldar y dejar enfríar antes de decorarlos.

DECORACIÓN

Una forma muy chula de decorarla es rellenar el pastel con nata montada y mermelada de frutos rojos. Si despues de rellenarlo, le pones azucar glas por encima y unas frambuesas, quedará genial.

Tambien le puedes poner un relleno de crema de mantequilla con vainilla o con crema de mantequilla normal con mermelada de frambuesa. Y si te gusta el chocolate... haz la crema de mantequilla y añade cacao en polvo! quedará genial! ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario