INGREDIENTES
- 200 gr azúcar extrafino
- 200 gr de mantequilla o margarina
- 4 huevos de tamaño mediano
- 200 gr de harina con levadura
- 1 cucharadita de levadura
- 2 cucharadas de leche o agua templada
- Horno a 190ºC
- 2 moldes redondos de 20 cm
PASO A PASO
- Mezclamos en un bol el azúcar y la mantequilla con una batidora electrica o batidor de varillas hasta que quede una masa ligera y suave.
- Añadimos los huevos uno a uno sin dejar de batir.
- Tamizamos en el bol la harina y la levadura y mezclamos hasta que nos quede una masa. Añadir la leche o el agua si la masa queda poco fluida.
- Colocar en los moldes y hornear entre 20 y 25 min . (El tiempo puede variar según el horno)
- Desmoldar y dejar enfríar antes de decorarlos.
DECORACIÓN
Una forma muy chula de decorarla es rellenar el pastel con nata montada y mermelada de frutos rojos. Si despues de rellenarlo, le pones azucar glas por encima y unas frambuesas, quedará genial.
Tambien le puedes poner un relleno de crema de mantequilla con vainilla o con crema de mantequilla normal con mermelada de frambuesa. Y si te gusta el chocolate... haz la crema de mantequilla y añade cacao en polvo! quedará genial! ;)
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