jueves, 25 de octubre de 2012

Crema de mantequilla (Rellenos / cupcakes)

La crema de mantequilla se usa sobre todo para rellenar y cubrir pasteles y cupcakes. 

INGREDIENTES

  • 350 gr de azucar glas
  • 175 gr de mantequilla (salada) a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado

PASO A PASO

  1. Tamizar el azúcar glas en un bol y añadir la mantequilla.
  2. Añadir el agua y el azúcar avainillado hasta que quede una masa pálida, blanda y esponjosa.

DECORACIÓN

Para decorar las cupcakes:
  • Colocar una boquilla grande en forma de estrella en la manga pastelera.
  • Presionar la manga y poner la crema en el cupcake.
  • Levanta un poco la boquilla para que se esparza por los bordes.
  • Depositar girando hacia arriba en el centro para darle mas volumen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario